全球快排系統的先驅 TRANSLOGIC-SYSTEMS !! - X3MOTO - 重車地平線 MOTO-LINES.COM.TW - plus+

重車地平線 MOTO-LINES.COM.TW

 找回密碼
 加入

Login

Login

開啟左側

[其它改裝精品] 全球快排系統的先驅 TRANSLOGIC-SYSTEMS !!

[複製鏈接]
發表於 2017-9-15 23:32:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
00.jpg

全球快排系統的先驅 TRANSLOGIC-SYSTEMS !!

Translogic Systems 參與售後市場及賽事17年,積累了相當豐富的經驗,使我們成為快排產品的世界領先者。
Translogic Systems 是Quickshifter系統的先驅。快速換檔感應器採用先進技術,和 tiptronic Powershifter 按鈕移位器。Translogic Systems 成為世界知名的快速換檔系統,在賽道上和市場產品上都取得了巨大的成功。
熱血激動人心的新產品不斷發展及推陳出新,繼續成為各大快排OEM代工廠及售後市場的第一技術供應商,並在Moto2,Moto3,BSB,WSB等等世界各地的賽事取得冠軍...




Translogic Systems 自豪地與其團隊在業內最優秀的技術人員的幫助下,開發最新產品,實現了最可靠和易於設訂的換檔系統。Translogic Systems 產品設計具有多年的經驗,並採用領先的3D參數計算軟體技術,使我們有能力通過快速開發,徹底測試和投入生產。Translogic Powershifter系統 / Micro Dash系統 / Quickshifter系統 也在其他汽車領域,英國旅遊車錦標賽,經典一級方程式賽車, GT超級跑車等領域,證明了 Translogic 卓越的產品可靠性和設計。



Translogic Systems Ltd 是全球領先的 Quickshifter 電子傳輸技術快速排檔系統供應商及代工廠。
Translogic Systems 通過世界 Supersport 和 超級摩托車錦標賽大獎賽冠軍賽的實績驗證,
為全球快排系統的主要領導廠商。



Quick Shift 快速排檔系統能在離合器不分離的情況下快速入檔,
減少動力流失(掉轉訴)創造出更好的加速表現,
用於一般日常騎乘時,也能提升行車品質大幅減低換檔時的車身頓挫感。

Translogic Systems 電子式快排,當騎士進行升檔時,只需腳背輕勾打檔桿,感測器便會被觸發,
透過與ECU 80毫秒內切斷引擎點火,藉此時間空檔迅速切入檔位,反應速度極快。




■ Translogic Intellishift 快排系統用於各大賽車賽事,Moto2,Moto3,World Superbike,World Supersport,British Superbike,British Supersport,World Endurance,AMA Pro系列,日本超級摩托車系列,超級摩托車法國和國際俱樂部賽車。
■ Translogic的產品設計每個方面都已達最高認證標準,使用同業中最好的材料和供應商。
■ Translogic 快排系統應用即插即用,無需支付任何額外的線束。如果系統沒有即插即用,我們還提供防水連接器和壓接工具。
■ 標準的 Quickshifter 系統套件中提供了4件拉桿套件或專用型號特種拉桿,無需另外訂購附加部件。
■ Translogic Intellishift 快速換檔器 ECU 是世界上最小的多通道快速換檔器,不像多數其他基本的單通道系統。
■ Intellishift快速換檔系統具有 DCS 雙通道傳感器俱有2針連接器輸出,可與外部節流器blipper設備一起使用。
■ Intellishifter快速換檔器ECU具有Pro-Tuner模式,專業用戶可以簡單快速地更改傳感器感應力,並在特定的轉速下設置不同的中斷時間,從而實現全面控制。
■ Translogic 的 Intellishift快速換檔系統獨特功能,能模擬 MotoGP 無縫換檔動作,使騎士能夠以更快的換檔優勢,達到最佳的騎乘效果。
■ Translogic 可分別中斷氣缸點火,不像其他系統僅將信號線短路,Translogic Quickshifters 也可以配合OEM ECU,以確保卓越的使用壽命。
■ Translogic Quickshifter 系統內部軟件通訊協訂是針對特定型號專門開發的,因此它們具有優異的性能,採用Intellishift自感應技術。
■ Translogic Quickshifter 產品在工廠測試嚴格品管,並使用在最先進的應變儀器校準過程
是目前安裝至摩托車上最可靠的快排系統產品之一,不管任何惡劣的氣候與環境
Translogic Quickshifter 在品質上將讓您使用安心。











全球各大車廠快排系統 OEM 第一廠商





全球各大賽事冠軍 快排系統的實績

























全球各大車廠車系產品對應及應用












RANSLOGIC 尖端產品
台灣正式販售 總代理 JINBOWA !!

http://www.translogicuk.com/
Translogic Systems 台灣區 合作夥伴 JINBOWA

JINBOWA No.293, Meide St., North Dist., Taichung City 40447 TAIWAN (R.O.C.)
專線 TEL: 04-2706-0191
http://www.jinbowa.com.tw

https://www.facebook.com/SC.TAIWAN/







X3MOTO 官方網址 www.x3moto.com.tw

X3MOTO-FB <<

X3MOTO YAHOO服務 <<



04-2706 6388  台中市西屯區中科路1368號, Taichung, Taiwan
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 加入

本版積分規則

重車地平線 plus+  

GMT+8, 2017-10-22 23:36 , Processed in 0.177691 second(s), 31 queries , Xcache On.

Copyright c2001 - 2014 MOTO-LINES.TW X3.1 Licensed

© 2001-2013 EMAIL : Contact us

快速回復 返回頂部 返回列表