重車地平線

開啟左側

103.07.13--光大車友會通知

光大車友會通知

時間: 103年07月13日   
地點: 臺灣省農會台中牧場(天馬牧場)  
      台中市外埔區水美里山腳巷56號
報名日期:即日起至103年06月20日止

資格: 擁有光大銷售機種車主皆可攜伴報名參加      
活動: 1.舉辦團康活動,讓車友增進彼此友誼,並增加親子之間感情   
        2.在活動中為增加烤肉樂趣,光大將準備烤全豬和秋刀魚   
        3.在活動時間中設遊戲攤位讓車友親子同樂   
        4.邀請光達貿易活動日當天來設攤推廣光陽精品      
        5.報名車友活動當日可選擇騎車前往,開車前往或搭光大準備的遊覽車前往,   
        6.該活動場地隔壁另有天馬牧場,車友如想進入請自購門票,光大將不負責這部分費用   
        7.凡報名參加者每人贈送紀念便帽一頂      
        8..為鼓勵車友騎車前往,所以騎車前往者,每台車加贈神秘禮物一份

費用: 搭遊覽車者每人600元整,
        自行前往者每人400元整(七歲以上(含)者均以大人收費;
        (七歲以下者不收費但仍需填寫資料以便保險)

回復

回復 支持 反對

回復 支持 反對

舞狼要去嗎 ?
趕快報名報名報名報名 . . .
.:
我找信榮跟葉教官來陪騎 . . .
.
.
               可愛a馬 . 期待復出
可愛a馬
回復 支持 反對

應陪跑者要求,攻擊發起先,暫+1,可能+2,或許+3

可愛a馬不可以棒共!

幾人開團?

陪帥
回復 支持 反對

廷隆葛葛 . . .您還懷疑我的個性  ? ? ?
.
我向來秉持 iso 精神 ~ ~說到做到 . . .加1就是加1  . . .
從不 . . 先+1,暫+1,可能+2,或許 . . .
.
除了 ..
弄掐  ..
擺咖  .. 外
沒有在棒共的 .  .  .
..
只要有一個報名 , 我ㄧ個人不用約別人就陪騎 . . .
.
.
.
        可愛a馬 . 畫押  啊立麥造歐~!!

可愛a馬
回復 支持 反對

暫+1,可能+2,或許+3,maybe+.....就是

1≦∞  

我開3噸半載一拖拉庫的,行不行
陪帥
回復 支持 反對

擺咖....也可以開車去....

小胖說...一家五口..都要去..烤乳豬吃秋刀魚...
回復 支持 反對

為了混淆視聽.....應該是開車..還是坐車去...
大夥就統統可以去...

還是...騎車..混搭開車也是OK啦...

所以..出聲報名囉...
回復 支持 反對

+3 開車......
陪帥
回復