重車地平線

開啟左側

一日強攻武嶺團之八連霸..準備站上攻擊發起線!!!

105.05.29:金谷重機---AM:03:50..集合完畢
                ...AM:04:00準時出發

熱血的"一日強攻武嶺團"又要出發囉!!
今年是連續第八年了...
不管如何這是車隊的傳統!!..
堅持每年都要舉辦的車隊活動..
您報名了嗎??準備好了嗎??

回復

目前的報名狀況......

目前的報名狀況:
領隊:隆哥.....押隊官(2位):老亨...小楊
小呂..小莉..俊旭..志文..泰智..小周..阿賢..華哥.阿進..
丙辰..小江..書宗..小禎..麥克..忠男..貓仔..阿強+2..阿憲

小計:22人

回復 支持 反對

限量製做的布條,只有當日參加跑完全程的才能擁有喔

回復 支持 反對

出發前的準備...
大家記得..有空就把裝備準備好....05.27--星期五之前回來金谷安檢車輛
1.安全帽要改透明片(因為04:00天還沒沒完全亮)..墨片要帶著..還有行照與駕照
2.外套及雨衣要攜帶....(山上溫度大約12度左右)
東南亞公路的最高點---武嶺
武嶺標高3275公尺,號稱是全東南亞公路的最高點,

高度每上升1000公尺時溫度約降低6.5℃!!
所以......6.5*3.275=21.2875℃---下降度數
3.記得出發前要先把油箱汽油加滿!!!(因為要節省一次加油時間..)
4.請大家把出遊的路線熟記.不要迷路.浪費時間.偶們希望把時間留在武嶺
   讓大家能悠閒地享受太魯閣國家公園 ..    眺望合歡群山及連綿的箭竹草坡,視野相當壯闊
5.重點...大家把生活作息要調整成晚上要早一點休息...
               因為偶們04:00就要準時出發!!!

回復 支持 反對

雖然05.29當日..中餐將要採用--便利商店..即到即食的方式..不訂餐廳!!!
可是也要報名啊...因為偶還要.......

1.任務編組..分組管制..控管行車安全
2.製作----金谷重機-一日強攻武嶺團-八連霸--的小布條..綁在大夥的愛車上..
   一路飄揚..浩浩蕩蕩..爽爽的..開心的上武嶺!!

回復 支持 反對

一個人
回復

目前的報名狀況:
小呂..小莉..俊旭..志文..泰智..小周..阿賢..華哥.阿進..
丙辰..小江..書宗..小禎..麥克..忠男..貓仔..阿強+2..阿憲
明東...GO STAN+2

小計:25人
回復 支持 反對

不管您是大羊..還是大野狼...記得回來安檢與保養..
這樣才會騎得開心又放心!!!

回復 支持 反對

阿相+2,善化小7等
回復 支持 反對

目前的報名狀況:
明東...GO STAN+2..法哥..阿相+2

小計:28人
回復 支持 反對