重車地平線

開啟左側

一日強攻武嶺團之八連霸..準備站上攻擊發起線!!!

領隊與押隊官是有特權的!!!可以搶頭香.先綁上充滿青春活力的布條..!!
17.jpg ..

回復 支持 反對

大家都好熱血喔,我也+1,善化7-11就
我找時間過去安檢車輛,順便拿QQ線喔

回復 支持 反對

好想參加
回復

承泰+1
善化7-11。希望不要下雨
回復 支持 反對

大德+1
大德
回復

目前的報名狀況:
領隊:隆哥.....押隊官(2位):老亨...小楊
小呂..小莉..俊旭..志文..泰智..小周..阿賢..華哥.阿進..
丙辰..小江..書宗..小禎..麥克..忠男..貓仔..阿強+2..阿憲
明東...GO STAN+2..法哥..阿相+2,小黑,泰哥
宗原..承泰...大德..楊代書

小計:34人
回復 支持 反對

俊諺+3,善化7-11等^^
回復 支持 反對

目前的報名狀況:
領隊:隆哥.....押隊官(2位):老亨...小楊
小呂..小莉..俊旭..志文..泰智..小周..阿賢..華哥.阿進..
丙辰..小江..書宗..小禎..麥克..忠男..貓仔..阿強+2..阿憲
明東...GO STAN+2..法哥..阿相+2,小黑,泰哥
宗原..承泰...大德..楊代書
俊諺+3..魚丸

小計:38人
回復 支持 反對

熱帶性低氣壓在南海形成,水氣集中在南海不容易上來,若這兩天形成颱風則應該會更好(颱風會吹往香港、海南島),水氣不會上來)。

目前依據天氣圖,應該天氣不錯喔。不過山區仍有午後雷陣雨,特別是在民間、集集、林內附近,經常午後1-2點會有陣雨。

中午1-2點前早點離開這個區域,應該會躲過(到時再看雷達圖嘞)

目前狀況如此,持續觀察報告...
回復 支持 反對

感謝華哥的幫忙!!!...為了不耽誤整個行程時間的安排...華哥會先攜帶15+1個布條...在善化的7-11等候大夥..讓在這邊集合的大家先行綁上布條...然後與金谷出發大軍會合之後...大夥..浩浩蕩蕩的一路往武嶺出發!!

回復 支持 反對