重車地平線

開啟左側

105年度-- 光大牧場親子日-0807-開始報名囉..

主旨:105年度-- 光大牧場親子日活動

日期: 105年08月07日  星期 (全日)
地點: 台中麗寶樂園(台中市后里區福容路8號)----(04)2558-2459
費用: 搭遊覽車者1,000元/人.. PS:費用含門票,保險,遊覽車等費用
報名日期: 即日起至105年07月20日止

辦法: 1. 擁有光大銷售機種車主皆可向偶報名參加           
        2. 在活動中舉辦闖關活動,讓車友增進彼此友誼,並增加親子之間感情
        3. 報名車友活動當日偶們一起搭光大準備的遊覽車前往
         (遊覽車搭車時間和地點將再另行通知)
        4. 凡報名參加者每人贈送紀念品一個
        5. 每台遊覽車以四十人計算,大人小孩不分
        6. 報名表將於105年07月20日前E-MAIL回報光大.請大夥盡快跟偶報名喔

回復

[光大重機] 光大-104.07.19海盜童樂趣與環島五連霸頒獎
http://www.moto-lines.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5933&extra=page%3D2

回復 支持 反對

只要您想要去!!!.不管是男男..還是女女..不管您是老婆..還是小三都不干偶事...您只要找隆哥繳錢就對啦..偶們一起搭遊覽車去玩玩!!
回復 支持 反對

報名ㄖ期寫錯了喔,
回復 支持 反對

tiger 發表於 2016-5-18 22:41
報名ㄖ期寫錯了喔,

改好了...有沒有要報名啊??
回復 支持 反對

目前報名狀況....

小江+2...小柯+2..信榮+4...老亨+2...隆哥+4
小計:14人...

遊覽車可載40人.....所以還有26個名額喔!!!
回復 支持 反對

我3十1
回復

目前報名狀況....

小江+2...小柯+2..信榮+4...老亨+2...隆哥+4
泰哥..阿鴻...舜平..阿進3+1

小計:21人...

遊覽車可載40人.....所以還有19個名額喔!!!
回復 支持 反對

目前報名狀況....

小江+2...小柯..信榮+4...老亨+2...隆哥+4
泰哥..阿鴻...舜平..阿進3+1....大富+2..小鍾+3

小計:25人...

遊覽車可載40人.....所以還有15個名額喔!!!
回復 支持 反對

偶都還沒說要幾個人,隆哥就知道偶要+3!!!
回復 支持 反對