重車地平線

開啟左側

105.05.01--武嶺團-前哨戰-猴探井-

雖然雨勢綿延一樣不能澆熄偶們滿腔的熱情!!!

回復

回復 支持 反對

回復 支持 反對

為了5月底的"一日強攻武嶺團"!!
偶們今天特別在重要的集合點..加油點..再叮嚀一次

回復 支持 反對

老天爺也粉配合的搞了好多的天氣型態..晴天..大太陽..陰天..雨天..溫度的差異化...
讓大夥先行適應速度與隊形的變換....安全第一喔..

回復 支持 反對

13.jpg 偶們...好像...愈來愈早吃午餐了...
am:10:40......開動!!

回復 支持 反對

18.jpg 猴探井的山谷地形看似一口井,前方有一座小山峰,形狀像是一隻猴子俯瞰,因此有了「猴探井」的名稱。
相傳原有林氏家族將祖先葬於風水師所指的「猴子穴」吉地,並於每年祭祖時準備貢品祭拜猴群,
且不可燃放鞭炮以免猴群受到驚嚇,林氏家族果真成為地方首富,
但多年後後代子孫遺忘重要叮嚀,於祭祖時燃放鞭炮嚇走猴群,自此之後便逐漸沒落

回復 支持 反對

偶就說嘛....偶們車隊什摸都覺得粉好玩...連買個門票都可以搞得大夥像黃牛賣票一樣....

回復 支持 反對

天空之橋

位於南投市的猴探井風景區內,於2012年7月正式啟用的南投天空之橋,
是南投的超人氣景點,媲美竹山天梯的天空之橋,全長204公尺,階梯有265階,
兩端高低落差5.65公尺,下面深谷有70公尺深,最多只能容納150人,
在進入天空之橋之前就會有管制,上頭還有電子秤來觀看目前的重量,以維護民眾的安全,
在啟用之前也預先做過消防演練,以防各種狀況發生,啟用前準備可說是非常縝密,也讓這座全國最長的天空之橋在安全上讓遊客更加安心。

回復 支持 反對

7.jpg 長度和落差都號稱全台之最,橫跨天際的天橋,與藍天及雲彩作伴,增添一抹幸福甜蜜的微笑,
因此又有「微笑天橋」的美名,到此遊玩的旅客行走吊橋時,可向下俯瞰著翠綠山谷,
往上還可欣賞一望無際的藍天。

當然啦...............偶不敢往下看...因為偶有懼高症...

回復 支持 反對