重車地平線

開啟左側

啟動第3代車隊專屬防摔衣計畫..

啟動第3代車隊專屬防摔衣計畫...
希望能延續第2代--橘黑的配色..朝向更輕量化..更透氣的方向來製作..目前與3家廠商正洽談討論中..
這是第一套的廠商..由於還是有些細節要討論..
這一套防摔衣..還搭配有專屬風雨衣..
偶需要大家的意見與建議..
如果就是這一件..您會想買嗎?
想增加什摸??想要有什摸功能??
-------------

回復

注意喔..第3張圖..背面偶有修改為倒梯形..是不是會比較好看??

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

整合了大家的意見..如果有遺漏的...請繼續補上您的寶貴意見
1.可以有內袋嗎??左胸口內裡袋,可放皮夾,可裝鐵板擋子彈,避免貫穿心臟,提升安全等級!!
2.後面到三角的樣式 感覺單調了些 或許可以加些反光圖案或是字體..例如:金谷重機  衣服的下襬是否可以加長些?
3.感覺橘色不夠顯眼,側邊黑色也是
4.感覺橘色太多
5.不要太笨重不要太燜熱
6. 加個背帶吧,帶小朋友出遊方便安全。
7.醒目!安全考量重於一切!
8.手臂外側內側顏色對調會不會比較好?
9.弄好了讓小弟我也捧場買一件,上次您的設計給我同事帶回美國DC穿啦
10.背面的字不太明顯吔
------------------------------
偶們這一次的--第3代車隊專屬防摔衣..有幾項的重點
A.原則上是要求輕量化..但又不能降低安全性!!---7件式護具是偶們的堅持..
B.延續顏色的識別特性-----在道路上能一眼認出偶們的隊員,汽機車駕駛們能注意到偶們的存在
C.背面加印反光圖驣...手臂加縫製車隊布徽章..
D.加大透氣面積.與胸口護具搭配.增加空氣流量
E.製作預算.原則上以不超過第2代車隊專屬防摔衣為原則.同時能提高附加價值

回復 支持 反對

第三代車隊專屬防摔衣..協調備忘錄...
105.05.01..經過320km..風雨考驗之後....
開始與廠商協調...

依照慣例...拜託廠商先打樣一件完整樣品出來...
確認都沒問題之後..再請大家量尺寸登記數量..
然後與廠商簽合約.付款..

除了原來的款式之外..增加的項目如下..

--------------------------------------------------------------------------
1.7件式護具..(原來為5件式護具)
2.布繡專屬徽章logo於手臂
3.胸口加印..反光"modern bike"..金谷重機logo"
4.背面..反光"we ride for fun "圖驣logo
5.風雨衣..胸口反光"modern bike"..金谷重機logo
6.風雨衣..反"we ride for fun "圖驣光logo
--------------------------------------------------------------------------

回復 支持 反對