重車地平線

開啟左側

好康報您知..2016 Dink 300i ABS..開始接受預購

2016 新款鷹眼大燈...Dink 300i ABS..
即將在明年第一季風光上市..
現在開始接受預購....178000
可享....30期零利率..全額貸!!
您還在猶豫什摸哩....趕快來喔!!!

回復

回復 支持 反對

新款的G-Dink 300i ABS,不但外形明顯改變外,也將ABS 列為標準配備以因應歐盟之後法規的要求,
另外相當實用的無龍骨腳踏則依照保留了下來。

新一代G-Dink 300i 在騎乘三角上進行修改,希望提供騎士更舒適的騎乘姿勢。
而車頭一改以往從Apex 延續到Dink 車系一直以來的中央單燈設計,改以更具動感的雙鷹眼式大燈取代,
整個車頭造型也更銳利流線,新的雙鷹眼大燈使用H7 燈泡,並搭配LED 燈條式定位燈
G-DINK 300i_19.jpg

回復 支持 反對

車尾部份則是延續G-Dink 舊有的寬大簡潔的線條,
但將後扶手修改成類分離式設計,在實用之餘也能讓車尾更為流線一些。

整個車尾雖然沒變,但透過不同的後扶手,線條上也多了點運動感。

KYMCO 3.JPG

回復 支持 反對

為了符合歐盟四期,採用新的16位元電子噴射系統,並搭配電磁閥式的怠速控制裝置,
車架部份則做了強化,在車頭與車下方都進行補強,能提供車主騎乘時更好的車體剛性,
同時平坦的置腳空間。長達280mm 的置腳踏版,不但適合不同身高騎士,也能做為置物空間使用。

G-Dink 則換上了浪花碟,導入了BOSCH 9.1M ABS 提供更安全的煞車性能。

回復 支持 反對

請問你們會進

downtown 125 ABS 嗎???

我還滿期待這台車的

回復 支持 反對

還有這台也會進來賣嗎??

XTown 125i ABS

我比較喜歡有大空間的 125 很期待會進來台灣賣

回復 支持 反對

sports06021 發表於 2015-12-30 19:02
請問你們會進

downtown 125 ABS 嗎???

歹謝...2016..應該是沒機會
回復 支持 反對

謝謝告知

X-TOWN 125 呢ABS ????

希望光陽總公司也留一台大車的125在台灣賣

也照福一下喜歡大車的白牌車友們。
回復 支持 反對

sports06021 發表於 2016-2-2 00:15
謝謝告知

那X-TOWN 125 呢ABS ????

歹謝...目前只留...Nikita200..在台灣販售...
回復 支持 反對