重車地平線

返回列表 發新帖
開啟左側

104年度-光大全國大會師路線規劃與討論

好想參加你們的隊伍和活動,可惜我一直在對岸默默的關注你們
回復 支持 反對

MT-01 發表於 2015-10-19 14:11

那我們到對岸騎 .. ..
可愛a馬
回復 支持 反對

MT-01 發表於 2015-10-19 14:11

您在哪一省啊????
回復 支持 反對

氣象局21日宣布,原第24號巨爵颱風已於上午8時減弱為熱帶性低氣壓,因此,已不可能發布颱風警報。不過,受到熱帶性低氣壓外圍環流的影響,台灣東半部、北部地區都可能降大雨。
經過不斷減弱,輕颱巨爵終於在上午8時弱為熱帶性低氣壓,中心氣壓1000百帕,在鵝鑾鼻南南東方300公里之海面上,以每小時7轉4公里緩慢速度,向東北東轉東北進行。
不過,21日、22日兩天熱帶性低氣壓外圍環流影響,台灣東半部地區有陣雨,北部地區有局部短暫陣雨,並有局部大雨發生的機率,其他地區也有局部短暫陣雨;台灣沿海地區風浪仍大,民眾仍需注意。
回復 支持 反對

所以....偶想路線的規劃..偶們會有替代方案!!!

畢竟如果--即使只是飄著毛毛細雨..在山道上也不能為所欲為..
所以如果天候不佳..偶們就放棄山道的規劃..改騎比較安全的路線..

因為偶們是要去大會師..不是要去比賽的..
所以..安全第一啦!!!
回復 支持 反對

那就把六日行程對調。週日應該沒雨了。
陪帥
回復 支持 反對

福建泉州,也有兩三個俱樂部,都是BMW重車居多
回復 支持 反對

一個叫三劍俱樂部,一個是凱勝俱樂部,其他還很多
回復 支持 反對