重車地平線

【天之道 Honda MSX125~7月暑假友好禮!

7月暑假友好禮!

大心回饋~貼心服務~

MSX125~送❤K工廠排氣管+避震器

對!!!你沒聽錯!!!也沒看錯!!!

就是要送你兩大好禮!!!

數量有限送完為止~~

有興趣請<來店><來電><來訊>詢問~~

完工照!!!!!!!水拉~~~

11709715_10203592896217795_425235987911453447_n.jpg 【SUZUKI-大高雄總經銷】
週年慶 全館 3低~試辦中.....
天之道重車 Suzuki & Benelli 進口重型機車授權高雄總經銷
================================================
天之道重車竭誠的歡迎您前來參觀鑑賞!
走過路過千萬不要錯過,價格不是問題
為顧客量身訂做 の 成交專案 才是重點!
不論日系、歐系車種皆有販售,全車保固不限里程
有興趣的車迷朋友們....趕緊來店參觀選購吧^^
==================================
天之道官方網站
http://www.godknows.com.tw
營業地址:高雄市前鎮區二聖路229號(二聖路和瑞祥街口)
服務專線:07-7228370/營業時間:星期二-星期日 AM:10:00-PM:22:00

回復

您好可以私訊價格嗎?
謝謝
回復 支持 反對

LeonardLu@FB 發表於 2015-6-30 22:26
您好可以私訊價格嗎?
謝謝

您好~
價格請收私訊哦!!!!
若還有其他問題歡迎來店(電)07-7228370洽詢!!
感謝您的提問!!!!
回復 支持 反對

請問價格? 謝謝
回復 支持 反對

您好~
價格請收私訊哦!!!!
若還有其他問題歡迎來店(電)07-7228370洽詢!!
感謝您的提問!!!!
回復 支持 反對

好誘人~請問價錢....謝謝~~~
回復 支持 反對

JACHI 發表於 2015-7-21 10:32
好誘人~請問價錢....謝謝~~~

已回訊至信箱~請查看~有任何問題歡迎再詢問
回復 支持 反對

你好,一直對這台車很有興趣
請問是泰規還是歐規呢
請問售價是多少呢 謝謝
回復 支持 反對

addio 發表於 2015-7-23 21:25
你好,一直對這台車很有興趣
請問是泰規還是歐規呢
請問售價是多少呢 謝謝 ...

您好~
抱歉讓您久等了!!
價格請收私訊!!
若還有其他問題歡迎來店(電)07-7228370洽詢!
感謝您提問!!!
回復 支持 反對

Theresa 發表於 2015-7-25 15:47
您好~
抱歉讓您久等了!!
價格請收私訊!!

不好意思 有問題私訊您哦
回復 支持 反對