重車地平線

開啟左側

[公告]2014年隆哥的預約記事簿

雙K騎士 發表於 2014-6-4 22:16
週五可以...為了行車安全..還是麻煩您來一趟

週五上午如天氣好就上午 9 點多報到.
回復 支持 反對

隆哥...天氣持續不穩.....我看我不及........我等武嶺回來再約時間過ㄑ裝好了(無線電).....
回復 支持 反對

曾崑益@FB 發表於 2014-6-5 12:45
隆哥...天氣持續不穩.....我看我不及........我等武嶺回來再約時間過ㄑ裝好了(無線電)..... ...

天阿..1點開始就陽光普照..到現在......
沒關係...還是老話一句------安全第一!!!
回復 支持 反對

祥哲...整備好囉...再來就是星期天上武嶺

回復 支持 反對

偶明天晚上過去晃晃
烏龜烏龜慢慢爬
回復 支持 反對

偶明天晚上過去晃晃
烏龜烏龜慢慢爬
回復 支持 反對

本週六(06.07)...中午過後....不要再來找偶麻煩..偶要放鬆心情..準備去睡覺...
因為...星期天..4點就要起來..確認天氣的狀況..
偶要早早去休息...要不然...星期天偶會精神不濟..這樣太危險....
---------------------
星期五-----上午..小呂換胎(R1200R)..
                        阿盛(Z1000).驗車..檢查車子..
                晚上..走不災路ㄟ小周要來裝無線電(VERSYS)
                          小鍾..ER6N..換WF-2前輪
                 瑋勝..FZ6N..來安檢車輛
星期六-..上午.-ANDY...Ductai749..更換前後輪胎
            上午....  阿進...ZX6R............更換前輪

回復 支持 反對

高雄下雨要晚一點到囉
回復 支持 反對

中午到可嗎?或是下午幾點到比較好?
回復 支持 反對

雙K騎士 發表於 2014-6-5 19:28
本週六(06.07)...中午過後....不要再來找偶麻煩..偶要放鬆心情..準備去睡覺...
因為...星期天..4點就要起來 ...

阿盛...小鍾
回復 支持 反對