重車地平線

開啟左側

[高轉速- DUCATI] ***義式肌肉美學*** 2015 ALL NEW DUCATI MONSTER 821.

回復

來喔資料給各位參考~~來源:http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/14/ducati/m821/w.htm

水冷MonsterM821遠勝M796甚至M1100
入門價錢,高階享受

Ducati承接著全新水冷M1200的空前成功,緊接搶佔銷售市場的第二梯隊M821,配備較實惠的配套裝備、較便宜的售價和較低的耗油量 ,令全新水冷Monster產品更普及,獲得更廣大的車友追捧,再為Ducati創造理想業績。
M821動力心臟是821cc水冷Testastretta 11° 引擎,峰值輸出有112hp和9.1kg-m,但車重只有179.5kg。 留意它的動力輸出已經比以前Monster 1100 EVO更高。新車M821排氣量雖然少過M1100 EVO,但以更先進的引擎技術來提煉出更高動力輸出,同時車身更輕巧提升操控。

M821的新車架比起以前的M791,抗扭剛性高了99%,同時整個車架輕了超過5磅。油缸容量也多出四升,達到17.5升。制動系統的工作表現也提升了25%,收車更快更安全。

重心方面,M821比起M796,重心後移了24mm和低了18mm。如果你覺得Street fighter的轉向把手太低,那M821便是閣下的好消息。因為M821的轉向把手比Street Fighter高了80mm。

和M1200相比,最明顯的分別是由尾擔由M1200的單搖臂改為雙搖臂設計。情況和1199 & 899相同。排氣管雖然仍是右出孖喉,但造型和M1200有分別。頭叉和制動規格當然也不能和M1200S相比。但仍是倒立前叉及徑向單件式制動卡鉗。
新車有三種顏色選擇。啞黑版M821 Dark會配上黑車架和黑輪圈。另有紅色和白色M821,紅色M821會配上紅色車架、黑輪圈。白色會配上紅色車架和啞紅輪圈。紅色和白色M821都會配上和車身同色的尾單seat蓋。

2014 Monster 821規格表

引擎形式

四衝程 水冷L2 汽缸
Testastretta 11°  4氣閥
缸徑x衝程

88mm x 67.5 mm
壓縮比        12.8:1
總排氣量

821cc
最高馬力

112hp/9250rpm
最大扭力

9kg-m/9,250rpm
車架形式

Trellis編織式鋼管車架
傳動系統        濕式多片,滑式離合器、油壓控制
六前速鏈傳動
燃油供應        電噴/電子油門/Mikuni 53mm節氣閥
電子系統        Riding modes, Power modes, DSP(ABS+DTC), RbW, DDA ready
前傾角( R)

24°30
拖曳距(T)

93.2mm
前懸掛系統

43mm倒叉130mm行程
後懸掛系統

單筒漸進式連桿140mm行程
輪胎(前)(後)

120/70-ZR17     18060-17

輪圈        十柱式鑄造
前掣動系統

2x320mm煞車碟配Brembo M4-32
四活塞單件徑向式卡鉗(附ABS)
後掣動系統

245mm煞車碟配兩活塞卡鉗(附ABS)

長x 闊x 高

2156mm x --mm x 1117mm

座高

785 - 810mm

軸距       
1511mm

離地距       
-- mm

乾重/重

179kg / 205.5kg

油缸容量

17.5公升
回復 支持 反對

好車,讚!!!
回復

你美術滿厲害的
回復 支持 反對

小編我啊真的是超想要的哈哈哈,黑色真的太美了,我是黑色控.....
回復 支持 反對

謝謝拉~~
回復 支持 反對

王耀德@FB 發表於 2015-5-21 14:46
小編我啊真的是超想要的哈哈哈,黑色真的太美了,我是黑色控.....

消光黑更是讓小弟流口水
回復 支持 反對

天文台 發表於 2015-5-21 16:04
挖哇哇~~~太正點了!

當場看到實車會起乩哦哦哦哦哦
回復 支持 反對

ALEXS 發表於 2015-5-21 16:14
消光黑更是讓小弟流口水

來吧來賞車吧
回復 支持 反對

請問有辦法詢問現金價與貸款方案的詳細內容嗎?
回復 支持 反對