重車地平線

◎『天之道』優質二手車~已售出^^

除了水冷系統以及超安靜的引擎以外~還配有機車少見的怠速自動熄火系統的PCX 125,對已經有大車的你來說是個代步又不失拉風的小美人,
對準備要買小車的你來說是個節能好騎又特別的好夥伴~

本店售出的二手車都有不限里程1年保固,而且帶回家直接可上手,
不用再花費時間跟金錢檢查保養喔~

2011.01出廠 2012.08 領牌 里程數15764

****************來看美美的車車*****************

看到這張,有沒有覺得像什麼動物.......?

小編覺得超像企鵝的啦,有夠可愛XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------

天之道, 損有餘而補不足。 人之道則不然, 損不足以奉有餘。
孰能有餘以奉天下? 唯有道者。~老子第七十七章~
"自然的法則,是把過剩的減少,不足的補強,而人的法則是把不足的減損又拿去給有餘的;
唯有悟道之人可以把多餘的用來分配給不足的人,而有成就不居功。"

~天之道重機,讓您在能力之內輕鬆實現騎乘重機遨遊的美夢~
--------------------------------------------------------------------------
天之道官方網站
http://www.godknows.com.tw

營業地址:高雄市前鎮區二聖路229號(二聖路和瑞祥街口)
服務專線:07-7228370  /營業時間:星期一-星期日 AM:10:00-PM:22:00

回復

可以私訊價格嗎?
不簡單的事_做久就簡單,簡單的事_做久就不簡單
回復 支持 反對

你好 已私訊~
回復 支持 反對

私 價錢 謝謝
回復 支持 反對

已私 謝謝
回復 支持 反對

私一下,謝謝。
回復 支持 反對