重車地平線

開啟左側

VN900 Classic

有勞各位前輩大大,
菜鳥新手,想找一部 Kawasaki  VN900 Classic
因為偶的年齡大點了。

人生的第一部重機,
5年內車,感激+感恩!

回復

你好 我們是台中 中驥聯合

我們店內前有兩台 VN900 Classic
並且有公司保固
有興趣歡迎聯絡

莊副理0975-775-363

黃柏豪0926-233-027
TAL:04-2462-2262

回復 支持 反對

中驥聯合 發表於 2017-3-8 14:24
你好 我們是台中 中驥聯合

我們店內前有兩台 VN900 Classic

請問這二部是二手車,還是新車?
我上了貴公司網站,是那部2014年車嗎?
沒有里程數,也看不到參考售價。

我就是要買這部車的,方便的話,可以提供我更多Information嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

JAMES.KUO 發表於 2017-3-8 16:36
請問這二部是二手車,還是新車?
我上了貴公司網站,是那部2014年車嗎?
沒有里程數,也看不到參考售價。 ...

我們有二手的也有新車 可以直接跟業務人員洽談
莊副理0975-775-363
黃柏豪0926-233-027
回復 支持 反對

粉絲專頁內商店

您好,我們是台北頑樂重機,專營二手買賣、寄賣,請問您找到愛車了嗎?
本店有一台VN900符合您的需求,價格漂亮。
歡迎參考我們的粉絲專頁:https://www.facebook.com/onelovemotostudio/粉絲專頁內商店:https://www.facebook.com/onelovemotostudio/shop/?rt=19
李中豪(店長)
手機:0922132700
電話:(02)2883-7023
地址:台北市士林區中正路523號
頑樂重機/二手重機買賣/二手重機寄賣
回復 支持 反對