重車地平線

開啟左側

[重車租賃] [租賃體驗] ♥租車價格-最新版☆ (11月/2020)

§ §租車價格表 - 新版 § § .  2020/11月更新

。。。。 星期一店休活動。。。。。

天之道重車捍衛我們的荷包時代
星期一店休優惠持續發燒中

租賃重車每超過一公里收費5元
以上活動內容歡迎來電預定租賃車輛

也可先看好您要租的車種/騎乘天數
然後告知我們,由我們為您客製化

最近 政府提倡的一例一休,
對於傳統產業來說也是必需同步更新,
主管級的人員都要自己親自上陣外,
公司政策調整再調整,加上營業時間縮短,
導致人手不足的情況也是每況愈下!
常說『機會是不等人的』,
那我們就應該提早做好準備,
才有空閒的時間 隨時 迎接 機會。

您也可以進入Line  . 加入好友
ID@godknows
或    掃描此QR code

等你..泥們..
天之道重車官網
Suzuki  & MV agusta & Vespa
進口重型機車授權高雄總經銷
☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛☛ ☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚

天之道重車竭誠的歡迎您前來參觀鑑賞!
走過路過千萬不要錯過,價格不是問題
秉持 專業 技術 服務 才是重點!
不論日系歐系車種皆有販售,全車保固不限里程
有興趣的車迷朋友們....趕緊來店參觀選購吧^^
==================================
營業地址:高雄市前鎮區二聖路229號 ( 二聖路&瑞祥街 )
服務專線:07-7228370
營業時間:週二 ~ 週日 11:00 ~ 20:00

回復

aa651224 發表於 2017-5-8 14:25
請問有中長租的方案嗎?

您好~

如需為您規劃中長租的方案!!

可來店(電)提出您的需求~

本店再為您量身訂做方案讓您參考喲!!!

若還有其他問題~歡迎來店(電)07-7228370洽詢!!

感謝您的提問!!!
回復 支持 1 反對 0

你好 請問第一次在你們這邊租車有什麼限制嗎?
回復 支持 反對

Kuen-renSu@FB 發表於 2014-8-13 23:13
你好 請問第一次在你們這邊租車有什麼限制嗎?

您好~
請幫我帶三証(身份証+駕照+健保卡)唷!!
順便了解一下本店租車規章~即可租車唷!!!
感謝您^^
回復 支持 反對

請問當月生日是否有優惠(限生日當天還是當月)?可否與當月活動一起使用。謝謝
回復 支持 反對

minkol40 發表於 2014-9-8 15:55
請問當月生日是否有優惠(限生日當天還是當月)?可否與當月活動一起使用。謝謝 ...

哈囉~~~抱歉讓您久等了!!!
(1)當月壽星~不限次數~僅限租12H或24H~可享有85折的優惠!
(2)所有的優惠活動僅能擇其一~不能同時使用哦!!!
若還有其他問題歡迎來店(電)07-7228370洽詢!!!
感謝您唷^^
回復 支持 反對

請問禮拜五算平日還是假日?
如果我要租禮拜五跟六的話要怎麼算?
回復 支持 反對

王鈞弘@FB 發表於 2014-9-14 00:51
請問禮拜五算平日還是假日?
如果我要租禮拜五跟六的話要怎麼算?

您好~
(1)遇到六、日都算假日!!
(2)可於星期四晚上19:00租車~用租12H送12H的方案*2天
小員工怕文字敘述得不是很詳細~
歡迎來店(電)07-7228370洽詢
我們會有專人為您服務說明的唷!!!
感謝您^^
回復 支持 反對

請問香港車友想租車有甚麼手續?
回復 支持 反對

JackieLeung@FB 發表於 2015-5-15 12:45
請問香港車友想租車有甚麼手續?

您好~
請收私訊唷!!
若還有其他問題歡迎來店(電)07-7228370洽詢
我們會有專人為您服務說明的唷!!!
感謝您^^

回復 支持 反對

請問租一小時35KM的那種出租方式有嗎? 因為你們官網這樣寫,但是我去店裡現場詢問時,現場的接待小姐跟我說,沒有這種方案,那你們上面寫的到底是???

我開這張圖表給你們現場的小姐看,他跟我說,這是出租車超過時間的計算方式,超過一小時超過兩小時是多少價格的計算
回復 支持 反對